Уж небо осенью дышало

"Уж небо осенью дышало" -
Сказал когда-то нам Поэт...
Таланту вряд ли что мешало
Сложить для нас такой куплет.
Пройдёт зима - всё повторится,
И осень снова отразится
В зеркальной глади хмурых вод...
Цикл Жизни, сделав оборот,
Снегами выстелит дорогу...
Как видно так угодно Богу...


Рецензии