Подарили Мусе розу

Подарили Мусе розу,
Мусе нравится она,
Хоть колючая немного,
Но прекрасна, как луна.

Смотрит кошка на цветочек,
А цветочек - на неё,
Шаловливый коготочек
Вазы трогает стекло...

Тут хозяйка подоспела,
Мусю на руки взяла
И от звонкого паденья
Розу дивную спасла!


Рецензии