Границы логики

 
МЫ ДО СИХ ПОР,
КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ УЖ
ТУННЕЛЬНЫЙ БЛИК
ОТ АРИСТОТЕЛЯ
                К АЛЕКСАНДРУ:

- "ОБХОДИТЬСЯ C ГРЕКАМИ
         КАК ГОСПОДИН,
А С ВАРВАРАМИ..
                КАК ТИРАН,
     ЗНАЮЩИЙ, ТОЛЬКО СВОЮ,
                ТОЛЬКО СВОЮ,
                МАТРИЦУ-   МАНТРУ"!


Рецензии