Чего достиг Я, собою не горжусь

Чего достиг Я, собою не горжусь
И Вам пишу, чтоб каждый понял.
Что мной записано, красиво даже пусть
Порою «с верху», лишь сказанное слово.

Я не горжусь, что музыка во мне плывет
Стихи приходят и мешают спать ночами
Я рад, что моя жизнь в Добре, в Любви плывет.
В Любви к Природе, к Жизни, в дружбе с Вами.


Александр  Гаршунов          4.01.2016


Рецензии