Счастье и боль

Все как всегда и ничего не изменилось.
Работа, дом, друзья, моя семья.
Но вот такое вдруг негаданно случилось —
Тебя не стало больше у меня.

Давно решалась, наконец то я решилась,
Зачем  мне боль терпеть, печаль держать?
Но я боялась, чтоб так жизнь переменилась,
Что без тебя я буду умирать.

Нет, правда, вроде ничего не изменилось
И только то, что лишь душе моей
Хотелось сильно так, чтобы во сне приснилось,
Что просишь ты придти к тебе скорей!

Перенесу! Себя теперь я убеждаю.
Переживанию поставлю точку.
Никто ведь даже не поймёт и не узнает,
Как душу в камеру отправлю, одиночку.

И сердце пусть не плачет, сильно не рыдает
И так здесь много шрамов, что не счесть,
В душе зияет рана, что не заживает —
Счастье несет любовь, но и боль в ней есть.


Рецензии