Не тереби мою ты душу...

Не тереби, мою ты душу,
Она совсем, до дыр сносилась.
Не выворачивай наружу,
Со мной и так, беда случилась.
Не умоляй меня остаться,
Ведь я тебе совсем не нужен.
Я не хочу уже встречаться,
Хоть я тобой одной простужен.
Тебе, я больше не поверю,
Уйди и сгинь, любовь остыла.
Я был в тебе одной уверен,
Но, ты мне сердце погубила.
Не стану я, твоим героем,
Тропа к тебе, водой размыта.
Меня ты сделала изгоем,
Любовь в могиле вся зарыта.
Не плачь, не надо умоляю,
Слезами счастье не вернешь.
И, лжи тебе я не прощаю,
Разрядом бьет по телу дрожь
Я навсегда уйду в туман,
На чувствах я поставлю точку.
От горя буду вечно пьян,
Судьбы беспечной одиночка…..


Рецензии