Сестре...

Я по тебе скучаю.
Письма пишу. Сжигаю.
Пепел подхватит ветер....
Где ты? Никто не ответит.

Были вдвоем - не ценили.
Жили себе, да жили.
Много о чем молчали.
Ворчали, гуляли, скучали.

Время ушло - не воротишь.
Даже во сне не приходишь.
Крикну - никто не ответит.
Лишь пепел уносит ветер.


Рецензии