Старый Новый год

Белой радостью наполнил
Снег, искрящийся во тьме.
Старый Новый год исполнил
Все задуманное мне.

Как источник вдохновения
Он дорогу подсказал:
Всё бывает в жизни тленной:
Встречи, радость и - вокзал...

Полустанок, ожидание
И перрон, где все равны.
Наконец с тобой свиданье
В снежный час моей судьбы.

Мелодично кружит время.
В новых песнях старый смысл.
И в костре горят сомненья,
О тревогах позабыв.

У Зимы свои причуды,
Своя санная судьба.
И рисует вновь этюды,
Где к Весне ведёт тропа...


Рецензии
Белой радостью наполнил
Снег, искрящийся во тьме.!!!

Владимир Константинов 6   14.01.2016 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анфиса Соколова   14.01.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.