Кисну от одиночества

Кисну от одиночества.
Карты ложатся веером.
Вязну в своем пророчестве.
Ветер сегодня с севера.

Завтра он переменится.
Станет тепло и солнечно.
Флюгер на башне вертится.
Карты молчат беспомощно.

Дамы молчат, и валеты, и короли.
Смотрят устало, что им до нашей любви.


Рецензии