Я Околдован Твоим Взглядом Одним...

Я околдован твоим взглядом одним,
Но ты мечтаешь не со мной быть, с другим.
И ты не знаешь, как скучаю я без тебя.
Ты любовь моя и боль моя, ты не моя.

Ты не моя и вместе не быть нам никогда.
Ты не моя, но знаю, ты будешь со мной тогда,
Когда поймёшь, что не любит он тебя.
Когда поймёшь, что люблю тебя только я.


Рецензии