Сон

 Сон
Вы снились мне, я ...я Вам тоже, наверное...
Нельзя не принять столь отчаянный жест,
Когда в суете,  в пустоте одномерного
Нащупаешь неизъяснимую брешь

Вы мне не сказали «Люблю..»И достаточно
В границы реальности переступить,
Где чувства даны в экономии карточной,
Где трижды подумав , решим всё забыть
 
Давайте же дальше, друг другом не узнаны
Вальсировать страстно во сне , не боясь
Скрепить наш союз нерушимыми узами,
Надёжны они , безнадёжна лишь явь... 


Рецензии