А в небе вспыхнула Звезда...

Недели две, как мне сказали,
Что ты недавно умерла...
Слова твои мне передали,
Обидой полных, а не зла..

Вдруг захотев свободы, воли,
Ты улетела навсегда...
И нету больше моей Оли,
А в небе вспыхнула Звезда...


Рецензии