***

Ты читаешь обо мне между строчек.
Неоконченный сюжет без продолженья.
На исписанной стене - много точек.
Сочиняешь для меня стихотворенье.

Ты мечтаешь обо мне днем и ночью.
И боишься со мною общаться.
Между строчек одни многоточия.
Чтобы вдруг не разочароваться.


Рецензии