От случая к случаю...

От случая к случаю жизнь
И проходит,
За всё упрекаем в миру
Господина…
Нас случай в любом
Положеньи находит,
Жил праведно ты или,
Как та скотина.
Скотина, живущая только
Инстинктом,
В желаньях греховных,
За грань убегающих,
Хотя
В устремленьях всё это
Лишь бликом,
Мелькнет!
И исчезнешь в пучине
Дней алчущих!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии