Здесь моя проблема

Уходила открыто и по-английски
И прощалась и не прощалась
Но, какой-то, характер витийский
На стихиру опять возвращалась!
Рвутся строчки, как пролиски снова
Сеятель луковички сберёг
Как избавиться от засилия Слова
И уйти на развилку дорог
Выбрать ту, где уютный есть домик
И где можно кур разводить
Попросить издать один томик
Чтобы перед друзьями фарсить?
Это Глас -вопиющий в пустыне
Это жажда, что просит дать пить
Это скорбь о погибшем сыне
Иеремиила как мне забыть?
Он писал стихи, пел свои песни
А злодеи убили его!!!
Не могу не писать, хоть тресни!
Пока в мире столько врагов
Они долбят Донбасс, мою родину
В родовых схватках Иерусалим
Пока изверги топчут сводную
Не по маме сестру, наших алим!


Рецензии