Я не тут, не там

Я не тут, не там
Я где-то между.
Маки рву и плету венок.
Красками рисую на одежде,
Жду заката, глядя на восток.

Я не тут, не там,
Я где-то рядом.
Маки вянут, сохнет венок.
Провожаю улыбкой и взглядом.
Поливаю новый росток.

Я не тут, не там,
Я где-то около.
Лепестки на память сохраню.
Не слежу за полетом сокола.
Время придет - приманю.


Рецензии