Далеко, далеко...

Далеко ,далеко где так
               много лесов,
Где повсюду трава и нельзя
               найти слов,
Чтоб могли описать
               красоту тех полей,
Ручейков, родников и
                глубоких морей.


В той далекой стране,
               где весна круглый год
Один добрый и мудрый волшебник живёт.
Там нет зла, нет печали:
             повсюду цветы,
Там заветные сбудутся наши мечты...
                1997г.


Рецензии