Фантомная боль

Я стал рабом своих воспоминаний,
И научился в прошлое смотреть,
Ищу мгновения сбывшихся желаний,
Расплата, боль фантомную терпеть.

Она приходит, после сладких мыслей,
В которых так недавно, счастлив был,
И чем яснее та картинка, где мы вместе,
Тем боль моя сильнее, чтобы не забыл.

Я не хочу забыть, всё то, что было,
И тренирую память, вспоминая о себе,
Как будто в записи, туда-сюда мотаю,
Те дни, когда так нужен был тебе.

В те самые моменты, высоко взлетаю,
Стоп кадр прошлого, как фото в голове,
Из под сознания, с улыбкой созерцаю,
Как первый раз сказал "люблю", тебе.

И тот печальный взгляд не отпускает,
Из всех, запомнился он мне сильней,
Момент, как будто душу вырывают,
С глубокой тьмы, в мир где нет теней.

За то, что жизненный порядок нарушаю,
И погружаюсь в прошлое сладких дней,
Я боль фантомную терплю, не понимаю,
Ну почему болит душа, если не нужен ей?


Рецензии