Я - мастер иллюзий

Я - мастер иллюзий.
Легких контузий.
Преображений
И сновидений.
Но ты мне не веришь.

Мягко касаясь,
Вновь воплощаясь.
Ходишь по краю,
Нервно мерцая,
Яблоком зреешь.

Ты - моя мания
На расстоянии.
Плотней запахнусь,
С ветром умчусь.
Под звуки капели.

Прячешься в тень
В пасмурный день.
Быстро шагая,
Невольно играя
На чьей-то свирели...


Рецензии