Как там Донбасс?

Душа в плену моих страстей,
Моих забот, моих печалей.
Как там Донбасс? Опять бомбят.
И где вы прячетесь ночами?
Мне страшно жить, тревожно ждать.
Боюсь, обрушится вдруг небо…
Душа болит, и я, как мать,
Жду весточки, ну где б ты не был!
Ты отзовись и позвони!
Хочу я голос твой услышать!
Я потерплю и подожду,
Но барабанит дождь по крыше…..
Зима идет, она в пути,
А с ней морозы и метели!
И как вам зиму пережить?
И кто вам города согреет?
Долой войну! Пусть будет мир!
Растут счастливые все дети!
Бог эту Землю сотворил!
И солнце доброе нам светит!
Н. Чепурная. 19.10.14


Рецензии