Саи прерана - источник вдохновения

13.01.16.
Один Бог. Один Путь к Богу - это Бог.
Один Бог сотворить в Себе Святую Троицу мог.
Один, как  три стал, водрузив Себя на пьедестал.
Человека Он сотворил также ради Себя,
Вечного, и  в Вечности вечного Творения,
и, в форме человека после своей жизнью
на Земле удовлетворения. Для этого
Он Сам разные формы жизни принимал,
но только человеку свой Разум дал,
чтобы он Бога в себе вспоминал,
когда по Его же Воле забывал.
Непостижимы пути Твои и дела, Праведный Боже,
но человек с Тобою преодолевает их всё же.
ибо на то с ним Воля Твоя
и заповедь с утверждением « Я есть Я».
Люди, будьте в Триединстве, как Один,
любите всех, как Я, на то Воля Моя.
САИ РАМ
И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,в единстве,
не было и нет.
ШРИ САИ РАМ


Рецензии