Пилигрим

И сколько их бродило по земле
Ища знакомую лишь им дорогу
Прося молитвою искренне в Душе
Чтоб Он открыл к себе дорогу

И Я такой же пилигрим
Судьбы своей по жизни странник
Ищу дорогу к Богу сам
И верю, что его избранник

Я знаю, к Богу нет прямых дорог
Переплетения судеб нитей
Он создал, чтобы каждый смог
Добро из Зла смерено выбрать

И лишь пройдя земную жизнь
Предстанем  мы пред ликом Бога
Любовью  встретит Он  всегда
- Жизнь не прожить, не испытав порока

Александр  Гаршунов         9.01.2016


Рецензии