новогодняя открытка Михаилу Жарикову

         Хочу поздравить вас, Миша, со
         старым новым годом

                ***

           снега январские метут
           но мне тепло, я вас
           читаю
           и я душою отдыхаю
           я вашу нежность ощущаю,
           хотя я вас совсем не
           знаю
           бокал за вас я поднимаю...


Рецензии
Неожиданно! Спасибо, Эллен!!!

Михаил Жариков   14.01.2016 13:41     Заявить о нарушении
Радуя, радуюсь...

Эллен Бали   18.01.2016 19:43   Заявить о нарушении