Пускай всё сбудется, пускай...

Пускай  всё сбудется, пускай
Не омрачат, Вас снег, метели,
А Счастьем жизни акварели
Рисуют, Вам цветущий май!

Пусть согревают дом, семья
Своим теплом и уваженьем,
Ну, а Любовь, её мгновенья,
Покрыла лоно бытия,

Светила, Вам везде и всюду,
Была в Судьбе, как ореол,
Венчала лик Ваш с красотой,
Была подобна сказке, чуду!


П.В.М.        12.01.2016г.


Рецензии