Хватит жизнью торговать

ВЫПАЛ СНЕГ И ВНОВЬ РАСТАЯЛ.
СНОВА ДОЖДЬ СТУЧИТ В ОКНО.
ЧЕГО ЖДАТЬ ? НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
СОЛНЦА НЕ БЫЛО ДАВНО.
ТУЧИ, ТУЧИ, СЛЯКОТЬ, СЕРОСТЬ,
СОЛНЦЕ, ВЫГЛЯНИ СКОРЕЙ!
КТО НАМ СЕРДЦЕ ОТОГРЕЕТ?
КТО СПАСЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ?
ПОД ЗОНТОМ БРОЖУ ПО ЛУЖАМ.
ЗАЙДУ В ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛЮСЬ!
« ГОСПОДИ! НАМ ОЧЕНЬ ТРУДНО!
ЗАЩИТИ СВЯТУЮ РУСЬ!
ОГРАДИ ДЕТЕЙ ДОНБАССА!
ХВАТИТ ВСЮДУ СЕЯТЬ СМЕРТЬ!
ПУСТЬ ОНИ УЗНАЮТ СЧАСТЬЕ!
ПУСТЬ ЗВЕНИТ СЧАСТЛИВЫЙ СМЕХ!
ВЕДЬ ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ,
ГДЕ МЫ БУДЕМ ЗИМОВАТЬ?»
ОБРАЩАЕМСЯ МЫ К РАДЕ:
« ХВАТИТ ЖИЗНЬЮ ТОРГОВАТЬ!»
Н. ЧЕПУРНАЯ. 10.11.14


Рецензии