леонардо конте завтракает свежими настурциями

она наклоняясь,
к горлу старается
жадно прильнуть,
дыхание съев -
открыт хищный зев

в него заглянуть
он не пытается
сопротивляется
и задыхается
настурцию хрипом
прощальным

согрев


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.