Дусе-продавщице

Дусе-продавщице посвящается


Дуся,прости,прости,прости
Отдам я тебе все долги.
Не ругайся,как на базаре.
Не искри своими глазами.
Не пинай меня справа ногами.
Красивые ножки поберяги.
Расчитаюсь я со всеми долгами.
Дуся,извини,за "се ля ви".
К тебе в воскресение приду.
может и весёлый,а может серьёзный.
с походкою смелой
С походкою твёрдой
Дуся,прости,прости,прости
Отдам я тебе все долги.
Туфельки,сапожки тебе подарю
На размер твой редкий,на тридцать четвёртый
колечко на пальчик вдень и обуй
на ножку красивую мой поцелуй


Рецензии