Вернись с неба!

"У нас были счастливые билеты,
Но нам пришлось их сдать..."
"Ты-за пределами моей гравитации..."

Слова из песни


Занялась ты опять левитацией,
От тебя мне остались лишь трусики...
За пределами ты гравитации
Заплевала законы все физики...


Рецензии