Русь, Украина, - где вся дружба та? Татары ли, мон

Русь, Украина, -
где вся дружба та?
Татары ли, монголы виноваты?
Кто был так пьян?
И пропита мечта.
Свечей не хватит в Церкви,
по утратам...

Когда же мы придём к себе домой,
откроем дверь, и прошлое найдём?
Кто разделил нам страны, Боже мой?
Каким же дальше нам идти путём?

Русь, Украина, -
где вся дружба та?
Татары ли, монголы виноваты?
Кто был так пьян?
И пропита мечта.
Свечей не хватит в Церкви,
по утратам...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 12.2016.2303
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116011303317
 http://www.stihi.ru/2016/01/13/3317


Рецензии