Ля

Ох,хорошо,ничего не делая.
С мыслей лежать одной в голове "ля".
Думы не хочу,мешая с другими.
минорами,мажорами-до,ре,ми.

Перебираю струны,струны
Ищу на небе луны,луны
Гитара стонет.
А небо рухнет.
Что-то нащупал.
И нота гонит
Ноты,ноты
На небе тучи
За горизонты
Плывут от скуки

На си-минор перейдёшь-тоска голубая.
На ре-миноре песня совсем простая.
А ми-мажор,трамплином мигая
Продолжения ищет,а мне того не надо.

Перебираю струны,струны
Ищу на небе луны,луны
Гитара стонет.
А небо рухнет.
Что-то нащупал.
И нота гонит
Ноты,ноты
На небе тучи
За горизонты
Плывут от скуки

А до-мажор,
торжественно ропщет.
А соль-минор,что соль-мажор.
Глупость сделать хочет.
Нет,я задержусь,останусь на "ля".
Ля-ля,труля-ля,труля-ля,
просторная нота,откры-тая
Так душе ровней,спокойнее с "ля"


Рецензии