Счастье моё

Счастье моё, тебе так нелегко,
Счастье, которое всюду причем,
Счастье, которое так далеко,
Счастье, открытое Талым Ключом.

Счастье моё – неизжитая боль,
Та, что ночами уснуть не даёт,
Полноте: счастье, да ты это, что ль?
Будь посчастливее, Счастье моё.

Пусть тебе мчится на белом крыле,
Пусть тебе спится на тёплой земле,
Пусть тебе ангел о счастье поёт

Райскую песнь в Гефсиманском саду,
В каждом от рода грядущем году
Будь же ты счастливо, Счастье моё.


Рецензии