И стали похожими мы на диких зверей

Скажи мне кто вырвал наши глаза,
Скажи мне кто съел наши сердца,
Скажи мне кто решил нас умов,
Что так у нас много грехов?

Глаза наши вырвала материи власть,
Сердца наши съела голодная страсть,
Умов нас решило безверье средь дней,
И стали похожими мы на диких зверей.


Рецензии