Псевдорубаи 24381. Читая Хайяма

24381---05:56, 11.01.16, рубаи, читая Хайяма.
И ни с чем мы пришли. И ни с чем мы уйдём.
В этом мы равновесья никогда не найдём.
Чтоб оставили след, надо многое сделать.
Мы же лишь по судьбе слёзы горькие льём.


Рецензии