чувство...

И почему должна забыть? То чувство, что внутри.
То,что не видимой рукой,мне крылья на спине цепляет, и неустанно! Меня расправить крылья и вспархнуть так часто умоляет. Закрыть глаза я не пытаюсь,иначе я собьюсь с пути.
И чувство, что внутри меня убьет и растерзает от неразделенной любви!


Рецензии