Время

Время убивает нашу жизнь.
Время жизнь торопит каждодневно.
Время заставляет нас жить,
Радость, горе, счастье все сносить,
Любовью страстной упиваться.

Время встречи и разлуки нам дает,
Не заботясь больше о дальнейшем.
Время будни серые несет,
Серые, пожизненные, вечно.

Время заставляет красоту любить,
Красиво, модно одеваться.
Время заставляет за собой следить,
Многому и часто удивляться.

   Время! Как стремителен твой бег!

   


Рецензии