новогодняя открытка поэтессе Наталье Сорокиной

сегодня ровно в 12.00 мы перейдем
в новое измерение
Наташа, я хочу поздравить  вас
со старым новым годом

           ***

     под звуки новогодних
     лир
     пусть явится к вам вновь
     Кумир. Согреет душу.
     Расцветайте. Стихи пишите
     и летайте...
   


Рецензии
Спасибо, Эллен!

Наталья Сорокина 8   17.01.2016 20:23     Заявить о нарушении
новых горизонтов, Натали...

Эллен Бали   18.01.2016 19:43   Заявить о нарушении