НИ ТО НИ СЁ

Упал барометр, как камень,
Никто не давит на него.
Не разгорелось солнца пламя
И небо в тучах от того.

Циклон из низкого давленья
Нас всех изволил посетить,
Идёт в верхах - там шевеленье
И трудно здесь внизу нам жить.

Побольше нужно постоянства,
Скачки нам эти ни к чему.
Зиме, её ты дай убранство,
Придёт весна, одень в весну.

Ни то ни сё уж надоело,
Ты, нам погоду подавай,
Чтоб, та, гуляла всюду смело,
Ни день, не два, потом меняй.

Пусть наживётся, пусть побудет
И обласкает всё кругом,
Ветрило, ветер пусть подует
И снег поносится бегом.

Да, солнцу дайте насветиться,
Совсем не видим мы его,
Короче, бросьте суетиться,
Стабильность - всем до одного.

                13.01.16


Рецензии
Пусть будет всё
и мы в нём "СЁ".С улыбкой Я.

Людмила Николаевская   16.01.2016 10:07     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо, не ты, а Вы мне подфартила.
С Уважением И.К

Игорь Николаев 2   17.01.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.