Весна-самое чудесное время года!

Весна-самое чудесное время года!
Весна-это пробуждение природы!
Весна-это рождение новой жизни,
     поэтому-это наша весна!
Это первая весна нашего малыша!
Он ещё не родился,но солнышко
Вместе со мною радуется ему,
И я люблю его всем сердцем.
И все мои мысли о нём...
                2002г.


Рецензии