Детство

Кто хочет в молодость
Свою вернуться...
Кто жизнь переписать,
А мечтаю... лишь в
Детство окунуться...
Лет так на двадцать
Или двадцать пять!
Гонять по улицам
И мерить лужи...
И "свечи" в "выбивалы"
Лучше всех ловить,
Чтоб мама ахнула...
За голову схватившись,
Не девочка,а просто
"маленький свинёнок",
А папа радовался,
Не дочка, а просто "жесть"!
13.01.2016


Рецензии