Увидеть ее-и умереть...

"Моя леди,ты,как Париж,=
Увидеть и умереть!"
"Когда ты рядом спишь,
Я могу смотреть на тебя
 вечно!"

Слова из песни


Хотя здесь вовсе не Париж,
А лишь военный Киев,
Я умер-муж твой-киллер...


Рецензии