Огонь-Вода

Здесь рухнули запретные плотины
Дух к Океану вышел Исполину
Могучей полноводною Рекою
С Огнём Любви наполненной водою
Огонь-Вода друг друга не убили
Но Единенье Миру подарили
Зажжённые Ян-Духом - СВЕТ*ОМ ярким
Святой Души, что стала им поДАРком
Вне времени и вне пространств несётся
Как Песня Духа вечная поётся
Все растворяя ветхие созданья
И вОСЬцеляя мира осознанье
Всё слабое тлетВОРное уходит
И Сила Бога-Исполина водит
ПроЗреньем наполняя всё живое
Сметая ханжество...МОСТы из РАдуг строя
В Великое и вечное Начало
Всех принимает Матерь у Причала
Огонь Алтарный очищает души
Песок янтарный волн кипенье тушит
А Океан спокоен как равнина
К Нему несётся мощная стремнина


Рецензии
Восхитительно!!

Лариса Белоус   27.01.2016 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Светлана Кременецкая   27.01.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.