Неписаный закон о карме есть...

Неписаный закон о КАРМЕ есть,
Закон о воздаянии того, что сотворил,
Примеров этому не счесть,
Так делай другим так, как для себя, нам кто-то говорил.

 Там все понятно и некого винить....,
Но вот бывает она так растянута во времени,
Что человек давно уж перестал грешить,
А карма как ударит вдруг по темени...,

А человек не знает почему, за что???
Иль родственникам до энного колена
Преподнесет сюрприз, но от кого....?
Уже никто не помнит... А главное, зачем?

Поэтому и остается только верить,
Снося удары отовсюду стойко,
Благодарить за ВСЕ и семена Любви посеять,
Надеясь, что счастье уж не далеко...

Муз@__________13.01.2016


Рецензии