Светлана

Здравствуй красивая, людьми рожденная.
Здравствуй красивая бога прекрасная.
Здравствуй красивая песня нескладная.
Здравствуй красивая жизнью несладкая.

Здравствуй создание телом красивая,
Здравствуй создание чувствами милая,
В поле пшеничном маком расцветшая,
Музыка страсти, музыка вечная.

Здравствуй красивая всегда желанная,
Жизни достойной тебя непознавшая,
Жизни со всею ее красотою,
Жизни с ее путеводной звездою.

Ты как весною трава непримятая,
Броская, яркая, жизнь непонятная,
Мягой волною моря зовущая,
Красками, цветом осенним влекущая,

Здрвствуй красивая в гору зовущая,
Музыка в каждом душою поющая,
Музыка жизни, ее продолжение,
Музыка жизни, ее Ты движение.

Здравствуй Красивая!.....


Рецензии