Отторжение

Сейчас я мыслю по иному,
(Большой мне опыт жизнь дала).
И оттого по деловому
Решаю важные дела,

Которых вовсе не осталось,
Ведь я на пенсии сижу…
Здоровье только расшаталось,
Им, как и прежде, дорожу.

Отторг романы, трали-вали,
Любовь и женщин всех к хренам.
Бюджет мой чтобы не щипали
И не делили пополам.

Сейчас так дороги лекарства,
Что не до жиру стало мне.
Наверно в нашем государстве
Есть те, кто служит Сатане.
- - - -
13.1.2016


Рецензии