Как хочется летать...

 Как хочется летать,
Летать не налетаться.
Как хорошо дышать,
Свободой наслаждаться.

Напиться через край
Небесной синью чистой,
И покачать звезду
За лучик серебристый.

По Млечному пути
Вальяжно прогуляться...
Но близится рассвет,
И время возвращаться.

Уж солнышко встаёт,
И небо станет ярким.
Проснётся белый свет,
И день настанет жаркий.

И будет,как всегда,
Как я того желаю.
И снова будет ночь...
И я опять летаю!


Рецензии
Здравствуйте,Лариса! Спасибо,за стихи,они написаны с душою,а это главное. С уважением и майским тепоом,

Сергей Каминский 2   01.05.2017 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.