Тревога!!!

"ТРЕВОГА!!!" ....- песня недопета,
на самом интересном сон,
в парилке, посередь обеда ...
"кукушки"* мерзкий голосок
пришпорит верную "шишигу",**
а там, даст пограничный Бог,
Сохатый или же Топтыгин,
и не придётся жать курок.
И с прибаутками "тревожка"***
вернётся на заставу в срок.
"ТРЕВОГА!!!" - не бывает ложной,
и нет границы без тревог.


"кукушка"* -  звуковая система оповещения.
"шишига"**  -  автомобиль ГАЗ-66.
"тревожка"*** -  тревожная группа.


Рецензии