Для тебя... дочкам Полиночке и Ирише...

Золотое солнце светит-
        Для тебя!
Птичка весело щебечет-
        Для тебя!

Теплый ветерок играет-
       Для тебя!
Ночь всё время день сменяет-
       Для тебя!

Согревая ярким светом
     И любя,
Этот мир раскрыл обьятья
     Для тебя!
              апрель 2002 г.Полиночке и Ирише


Рецензии