Расстояние

Как тяжело любить человека,
Но быть от него далеко,
Любить больше жизни, на расстоянье,
И слезы сдержать нелегко.

Как каждый свой день,
Что так тянется долго,
Все время смотреть на часы,
И в мыслях своих, бесконечно сгорать,
Скучать о ней целые дни.

И каждую ночь, мысль в попытках уснуть
«Пусть счастлива будет она»,
Как мне тяжело, без нее засыпать,
И в снах снится только она.


Рецензии