Как много в жизни злых очарований...

(фентези)

- Вчера нажрался с Гурьевым Тимошкой как самый распоследний бусурманин…
( из дневниковых записей поэта Главацкого-Шниперсона)


Колбаса летала вдоль забора,
Мальчик шустрый вслед за ней скакал.
Он казался многим людям странным
Из-за злой зубатости  оскал.
Наконец, нагнавши колбасяру,
Он её засунул быстро в рот…

На реке чего-то загудело.
Это был какой-то пароход…


Рецензии