***

  Ты к шее камень привязал
  И бросил в глубину.
  Смогу я выплыть или нет,
  Пока не знаю, но верно я иду ко дну.

  Там мир другой другое измерение,
  Там чистота простора и красы.
  Возможно ты загнал меня в смятения,
  Прикосновением своей души.

  Да, я согласна - мы вместе тонем,
  Ведь камень не только у меня...
  Возможно там свой мир откроем,
  Если не выплывит один из нас.

  Но все же, пока хватает кислорода,
  Пока терпима глубина.
  А там подводное течение,
  Не побоюсь остаться в нем одна.


Рецензии